Адрес:

г. Екатеринбург, ул. Луначарского, д.57.

Колличество посетителей

Мы в соц. сетях

©1996–2020 Монастырская аптека 
Все права защищены. 

Прайс-лист

Розничный прайс 
Microsoft Word 

Обновлен 10.10.2019

Оптовый прайс
Microsoft Excel Обновлен 10.
10.2019

О пользе Огнёвки (восковой моли)

Updated: Dec 9, 2019

Огневка Знахари и народные целители уже в 17 веке использовали экстракт пчелиной огневки для лечения заболевания легких и сердечно-сосудистой системы. В своем составе огневка содержит: • 20 необходимый аминокислот из 28 широко известных, при чем из них такие ценейшие для питания головного мозга как: глицин, аланин, лизин, гистидин-это аминокислоты питающие и буквально оживляющие наш мозг. Даже при самых тяжелых состояниях таких как прединсульт, в после инсультном периоде восстановлении.

Огневка стимулирует выработку центральных гормонов: серотонин, дофомин, эндорфины это гормоны удовлетварения жизнью, гормоны счастья которые снижаются после 50 лет. Огневка стимулирует из синтез и поддерживает их постоянный уровень, она оживляет многие структуры головного мозга у детей получивших родовую травму в плоть до ДЦП. Это мы видим на практике у них улучшаються движение в руках-появляется мелкая маторика кистей и пальцев, появляется сила мышцев ног, равновесие они лучше держат голову и начинают себя обслуживать.


Детям. Огневка повышает иммунитет особенно это видно когда ребенок часто болеет ОРЗ, бронхитами, пневмониями и бронхиальной астмой. Родители исправно дающие огневку 2-3 раза день говорят-“ Да мы за эту зиму и не болели ни разу”. Но при этом кормить ребенка нужно правильно. Меньше углеводов, особенно быстрых углеводов, исключить всякие творожки, сладкие йогурты, т.е. всю пищу повышающую слизь в организме. Должны быть продукты натуральные. Если молочные то козьи, из козьего молока – творог, сыр, йогурт. Родители, которые дают такую еду, видят результат сразу. Всегда, когда готовите ребенка в детский сад, за 2 недели начинайте давать Огневку в дозе 5 кап 3 раза в день за 15 мин до еды в 1/3 стакана воды. У детей часто причиной болезней являются паразиты, они же и поддерживают болезнь , и провоцируют обострения. Так вот, Огневка растворяет оболочку подавляющей массы и кишечных гельминтов, и тканевых паразитов. Быстро от нее погибают Лямблии и Хеликобактер и у детей, и у взрослых.



152 views